Разлука

Яркий солнечный день,
Омрачит тьма юродиво.
Моё сердце - кремень,
И лишь ты - его огниво.

Моё сердце - твоё,
Резко рви, в нём, всё наголо.
Ведь, с тобою - полёт,
Без - в силки злого дьявола.

В моём сердце, тоска,
Ведь рядом, лишь, мои мысли.
Расстояние как...
Предупредительный выстрел.

 


Рецензии