У меня бегут года

У меня бегут года,
Счётчик с толку сбился.
Я IT-шником была,
Сервер обвалился.

У меня идут года.
В пенсионе крохи.
Мне б на вольные хлеба,
Да мешают охи.

Тихо тащатся года.
Мне восьмой десяток.
Нет здоровья… не беда,
Лишь бы был достаток.


Рецензии