Мы с тобою лишь два отголоска

Мы с тобою лишь два отголоска,  
Такой дивной, недавней любви,
Твои чувства, как свечи из воска
Отгорели. Душой не криви.

Будто холод в январскую стужу,
Твои очи тепло не дарят,
Стал твой голос, как будто простужен,
Всё куда то отводишь свой взгляд.

Мои чувства остыть не успели,
А душа, точно рана болит ...  
В холода, небеса в акварели,
Пусть в том холоде чувство сгорит,

На запор в душе дверцу закрою,
Прикажу, не страдать и не ныть,
Будет время, расстанусь с тоскою,
Научусь одинокою быть.  


Рецензии