Чёртов мост

Стремнина и камень - внизу.
Река на стремнине - сквозь камень.
И кажется мост - на весу,
И вроде ползёт под ногами.

Стоять на нём - невмоготу.
А вниз докричаться - охрипнешь.
Сорвешься - умрёшь на лету,
И лишь после смерти - погибнешь.



Высота моста над уровнем реки Урух в Дигорском ущелье (Северная Осетия) - 74м.


Рецензии