У к

        ХЛЕ_
      Бы-СА_ххар ,
тРИка  -ТЛЕ__тты
  И__(кку-
«РЁ____накыззПеТЛИ__») ,
       сКАллба-СОЙ__,
(..са_«СВЯЗьзью с ДЭ__ппам__» )
        ЧА!_й....
(-паКЕ__тик..гзЗАрру-БЛИ__ ),
        СЫР -плласьСТИ__д ..
(ннаБУ__терб -РРО__дды..) ,
       ДВЕ__,,
 нна-СЛА__ддкаййе..-ХалЛВЫ!__
     ..лЛУ__к....

Мма-ЛО___Ч_ныййе Паго__дды__
        йИ__-....
     Би-ЛЕ___ттики..
                ссу--тьбы__

ф/п
/А_тзза-НУ__ддд..ы../


Рецензии