Наставница

Под прицельным взором
твоих цепких глаз
шла, держа осанку,
я в который раз.

И, поправив чёлку,
и, втянув живот,
проходила мимо
приоткрывших рот.

Ты - моя наставница.
Знала ты иль нет...
Ты без слов могла мне
передать секрет:

быть такою женственной,
желанной, озорной,
наслаждаться молодостью,
быть самой собой.

Ты учила мудрости
и без лишних слов
находила "ключики"
от моих "замков".

Я стремилась лучше быть,
старалась как могла.
И мне всегда важна была
от сердца похвала...

Твоя хвала, учитель мой...
Прости, что иногда
по глупости я видела
в твоём лице врага.

Благодарю Всевышнего
за то, что ты жива
и я могу без лести
сказать тебе слова:

спасибо, дорогая,
что я не безразлична.
Пусть будет у тебя
здоровье отличное.

Покой и радость на душе
пусть будут у тебя.
Пусть славится любовь души,
любовь и красота!

12.11.2009г.


Рецензии