Строительная пешка

Я просыпаюсь утром,
Под шум будильника,
Бегом я чищу зубы
И наливаю воду, из кипятильника.
Чаек испив и прожуя печешки,
Рвусь снова в бой,
Строительная пешка.
Дают наряд, спешу за инструментом,
Опять кто-то разбил, чиню все изолентой.
Спускаюсь вниз, на минус два,
Там снова много дел...
Кирпич гора
И сделать надо "два дыра"
Такой вот трудодень.
Все сделать надо в аккурат
Не так, чтоб было абы как,
Весь погружен в процесс я,
Где правильный лишь важен результат!
Время идет и пот со лба,
Глаза мне заливает.
Сильна усталость и спина, "шайтаном завывает".
Такое постоянно здесь бывает...
Уже два перекура позади
С десяток анекдотов тоже
А на часах уже без десяти,
Работа на сегодня, в прошлом.

Рвусь снова в бой,
Строительная пешка.


Рецензии