Мы с сестричкою вдвоем

Мы с сестричкою вдвоем
Очень весело живем.
Прихожу домой из сада,
Поиграть с сестренкой надо.
"Ладу-ладушки", "сороку",
"Ната, ножкою потопай,
Попляши скорей немножко,
Хлопни раз еще в ладошки.
А теперь одна постой.
Вот как весело с тобой!"
Скоро вырастит сестренка,
Будем в сад ходить вдвоем.
Потом в школу с ней пойдем.
И всегда, везде и всюду
Буду я ей помогать.
Никому свою сестричку
Не позволю обижать!


Рецензии