Вести с уровневых курсов

1.Подходы в обучении
Подход особый нужен к каждому,
Чтобы достигнуть результат.
Подходы в педагогике разнообразные,
Их рассмотреть учитель всегда рад.

2. Саморегуляция.
Регулировать процесс
Можно сидя, можно лежа.
Если в твоих руках пульт есть,
Работать с ним совсем не сложно.

3.»Горячий стул»
Стул стоял себе спокойно,
Сели на него достойно.
От умных мыслей он «горит»,
Когда там ученик сидит.

4.ИКТ
Комп, мобильный – суета,
Разболелась голова,
Мышка, флэшка, монитор –
Про ИКТ был разговор.

5. Критическое мышление
«Мыслить смело!
Мыслить делом!»,-
Вот девиз для нас, умелых.

6.Новые идеи
Обучение – процесс интересный,
Каждый подход к нему будет уместным.
Дерзайте! Вводите все новое смело!
И гладко покатит вперед ваше дело!
Май, 2015 год


Рецензии