Все красивое впереди...

Экспромт на Произведение
"Осмелевшая"
Автор
/Карина Райс/

http://www.stihi.ru/2013/11/18/4937

Научилась раскрашивать картины жизни новыми кистями и красками ,осмелела …
Город стал чем-то родным и нежным , учителем грозным , строгим- но ты так хотела…
Фары машин ослепили глаза , почувствовала счастье , был легкий морозец, улыбнулась ты !!!
Ты уже не знаешь счету количеству сбывшихся мечт , так быстро , и тикали часы..
Время не было потерянным , в промежутках ты читала стихи турецких поэтов и шла …
И не заметила как в твой город пришла эта холодная до костей , красавица- зима…
Ветрами сдувает все , листья кружат на ветру, хоть все серо, иногда льют ливнями дожди…
Но ты идешь все ровно , и шепчешь себе  «Иди , осмелевшая , все лучшее впереди»

***************************

\ВСЕ КРАСИВОЕ ВПЕРЕДИ\
ЛАРИСА БОЯРИНОВА

Иди осмелевшая, все самое красивое, впереди!
На небо нежное, зимнее смотри...
Или, на летние, проливные и теплые дожди...
Или, на стаи птиц, улетающих осенним
утром, смотри...
На нежную зелень лета и звезды в бескрайнем небе ночи, смотри...
Иди вперед и всегда песни свои Твори!
Иди осмелевшая, у тебя все впереди...
Ты только Свое в дороге той вечной найди...
Все реки, моря и мосты их пройдя, не сожги...
Но, если очень нужно, тогда, не жалея, жги! жги!
Лишь в радости, счастье, собой проживи!


Рецензии
"Лишь, в радости, счастье, собой проживи"
Браво, Лариса.
Счастья Вам бесконечного и удачи во всем!
С теплом и уважением.

Валерия Графман   06.03.2022 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Валерия!
И Вам, всех Благ и успехов!

С теплом и светом,
Лариса.

Лариса Бояринова   06.03.2022 18:20   Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.

Валерия Графман   07.03.2022 06:06   Заявить о нарушении