Деньги пахнут

Деньги пахнут солёным морем
И  белым, горячим песком,
Деньги пахнут кофе с ликёром
И кокосовым молоком.

Деньги пахнут криками чаек
И баркасами  рыбаков.
Деньги пахнут  соком папайи
И густым  нектаром  цветов.

Деньги пахнут спелым гранатом
И ветрами далёких стран,
Деньги пахнут дивно и  сладко,
Как хмельной, волшебный дурман.


Рецензии