Здоровье зависит от от 24. 01. 2020г

Здоровье зависит от доброго слова,
От мудрого взгляда,тепла и любви,
Спокойствие ваше для счастья основа,
Очистят все клетки,что в вашей крови.

Ещё очень важно прощать и не злиться,
И всё принимать,словно с Божьей руки,
Ценить,дорожить  и быть мудрым учиться,
Чтоб не было горя,сомнений,тоски.

И мысли чисты и слова и поступки,
Нет гнева и зависти между людьми,
И жить и любить,исповедать проступки,
Ты всех нас создатель,прошу,вразуми.


Рецензии