сor... rex

не надобно|короне оби
жание
чинить да и головушке
под ней
плюс тулову конечно о
конечностях...
сейчас)пересчитаю – че
тырёх!
напротив_начинайте об
ожание
такое^будто нету их род
ней
топите до потери пульса
в нежностях
забыв про дрых||про твор
чество||про брёх


Рецензии