398

Человеческий потенциал - задача наших лет!
А побрякушки - пыль былого,
Фасад заслуг пустого слова.
О, грандиозен Сердца Свет...!
.
Какой б предмет ты ни купил
В надежде Счастье испытать,
Но каждый раз, как будто ил,
Задорный тон спешил устать...
.
Конечно техника полезна,
Она - гарант прогресс-новаций.
Вот только в нас Любовь исчезла,
А без Любви - путь деградаций...
.
Ответ - один на все проблемы
И не подправить ритм времён:
В Любви же каждый сотворён!
А Сердцу чужды злые темы...
.
Любовь - наш верный идеал,
Иначе Счастье позабудьте,
Ведь без Любви - один финал:
Судьба без смысла - тьмы распутье...
.
Моя судьба - моя судьба,
Иного просто быть не может.
Кому - Любовь, кому - борьба,
Наш смысл всегда нас и итожит,
Чтоб подвести итог игры;
Чтоб посчитать цвета мгновений;
Насколько были мы мудры
На выпад ложных оскорблений...?
Определить и гармоничность
С частицей каждой, каждым квантом;
Продались ли мы за наличность,
Чтоб стать у тьмы послом, гарантом...?
Сквозь тел заборы единились
Или играли плохишей?
Какие сны нам часто снились?
Проводники каких идей...?
.
Что жизнь в Любви, что - без неё,
Секунда точно в нас случится,
Но Счастье в тех всегда стучится,
В ком лишь Любовь - всех дней сырьё...


Рецензии