Там, где нас нет...

Там, где нас нет – оно вот ТАК бывает,
Ты скован, связан, брошен, недвижим.
И ВРАЧ уже в тебя раствор втыкает ,
И ты уже почти согласен с ним…

И ты уже готов во всём признаться -
Во всём, чего не делал и не думал,
Не можешь ты от процедуры отказаться,
Врачу плевать, что было существо разумным.

Ты обретаешь тут же новое умение:
Лежать, молчать и в потолок глядеть!
Забыв про небо, интернет и чтение -
Тебе другого просто не суметь.

ты будешь очень плотно упакован,
знакомых не увидишь никого,
спокоен очень, тих и не взволнован -
И это всё для БЛАГА, твоего!


Рецензии