Коль мы простим, евреи не простят!

Поляки бьются в истерическом припадке   
От ненависти к русской стороне,
Перевирая в каждой телесхватке
Историю событий в той войне.

Простив себе еврейские погромы,
Прославившись жестокостью своей,
Теперь они в Россию мечут громы
В надежде обелиться перед ней.

Забыв, что мы храним среди бумаг
Архивных роль поляков в той войне,
Как шавки, в хоре брешущих собак
Стараются солировать в брехне.

Все европейцы с немцами дружили,
Подписывая пакты пред войной,
Но лишь одни поляки допустили
Чад крематориев над собственной страной.

О, племя подлое! В антисемитском раже
Вы были хуже и страшней зверей,
Клеймо стоит на душах предков ваших
Проклятьем гетто и концлагерей!

За годы вы все страхи подзабыли,
Освенцима забыли чад и ад.
Вы думаете, люди вас простили?
Коль мы простим, евреи не простят!

И, разжигая исторические споры,
В которых так удобно истерить,
Вы пожалеете за тот архив Пандоры,
Что будем вынуждены мы теперь открыть!


Рецензии