Праздник Победы!

Праздник важный и великий!
Победили мы фашизм!
Сколько горя пережили...
Миллионы потеряли мы своих!

Как траву нас смерть косила!
Не смотрела...Стар иль млад,
За геройски всех погибших,
Выпьем с вами по сто грамм!

А героями все были!
В той ужаснейшей войне,
Кто на фронте бил фашиста,
Кто точил снаряды на станке!

Кто вязал носки солдатам,
Письма детские писал....
Все кто жил тогда ребята!
Всем героя бы я дал!

Я снимаю с себя кепку,
Молча голову склоню,
Перед мужеством народа,
Кто всегда стоял в строю!

Если падал поднимался!
Смерть он в духе победил!
И в лицо он ей смеялся,
Через страх...Героем был!

Нам сегодняшним потомкам,
Надо память сохранить!
Чтоб о подвиге народа,
Не забыли говорить!


Рецензии