Сейчас живу

Сейчас живу с тобой в любви и упоении,
Но оторваться от тебя нет сил.
Те годы, что прошли, достойны сожаления,
Ведь без тебя был белый свет не мил.

Остался ты таким и я такой осталась,
Какими нас Господь друг другу подарил.
Пусть старше стали мы, ну разве что на малость,
Ты дорог также мне, и также сердцу мил.
-------------------------------------------

То, что когда-то  не сбылось,
Теперь вернуть нам удалось.
Хочу тонуть в любви твоей,
До самых до последних дней.

Я без конца хочу твердить,
Что не могу на свете жить
Я без тебя и без любви...
И ты мне тоже говори!

Хочу я слышать голос твой,
Такой любимый и родной.
И рук твоих тепло сберечь
От первых до последних встреч.

И до последних дней
Любимой быть твоей.
И забывать тревоги дня,
Когда ты смотришь на меня.


Рецензии