Мгновение любви

                Пролог:      За мечтой,как в бой          
                Взглядом-наотмашь.
                Может он не твой?
                Но какой кураж!
Мгновение.
Всего лишь мгновенье тебя любила,
А на целые годы свет затмило.
А теперь?
За тобой закрываю дверь
И в горле комок.
Но видит Бог,
Как я боролась за счастье!
Завоевывая тебя ежечасно,
Ежеминутно.
Трудно.
Какие ласки тебе дарила,
Какие слова говорила!
Чистила,гладила,Убирала
И без тебя умирала.
Ты вечно был занят делами,
То на работе,
А то с друзьями.
А я просто любила
И это было моей работой.
Окружая тебя заботой
Нежной голубкою ворковала
И улыбки твои воровала,
Хотя они дарились не мне,
Не уступала другим в цене.
И только ночи моими были.
Нет все-таки мы
Друг друга любили!
Пусть мгновенье,
Пусть самую малость.
И прочь сомненья!
Я в ласках твоих растворялась,
Поцелуями упивалась,
Горела!
И наверно сгорела.
Во мне ты видел другую.
Нет...Не ревную.
Я просто по клеточке умираю.
Не стой у порога
Руки ломая.
Люблю ли?Не знаю.
Но отпускаю,Иди с Богом
Дверь закрыла и вдруг
Внезапно боль отпустила,
Разомкнулся круг.
И...Прозрение
наступило.

      Эпилог: Одарит судьба
              Через сто потерь
              И в глазах мольба,
              Но не верь,не верь!
              И не те глаза,
              И не тот кураж
.
              По щеке слеза -
              Это только блажь.
    
        картинка из интернета
 


Рецензии