На злобу дня 34 - вот развесим триколор

Что ни день - то новости -
Депутат по совести ль
Предлагает известить
Ветеран где может жить,

Ну, а также инвалид,
На войне что не добит.
Для того и триколор
Разместить намерен он.

Память что ль увековечить
Иль наглядность обеспечить,
Иль списать на это деньги
Обеспечить чтоб свой рейтинг.

   январь, 2020г.


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!

Анатолий Юдин 3   27.01.2020 17:27     Заявить о нарушении