Когда ж у нас наступит май?

                На всё посмотришь и вздохнёшь...
                В стране хорошей ты живёшь!
                Овец паршивых только много,
                В овечьей шкуре волк в подмогу.
                © Copyright: Шатунова Людмила, 2020
                Свид. о публ. №120010904178

Ах, бедная моя страна,
От горя плачешь ты одна.
Народ в быдло превратили.
Так в верхах там всё решили.

За счёт народа там живут.
У них там блеск везде, уют.
А ты, как хочешь, выживай.
Когда ж у нас наступит май?


Рецензии