Я сам себя за все прощаю

Я сам себя,
 за все, прощаю.
И если, словом,
 я задел.
То я конечно обещаю. Заполнить этот,
 мой пробел.

Пусть
что то
 было
и конечно.
Но это знает Бог и мы.
Все ждут весны,
вопрос извечный.
Мы все надеждами полны.

Пройдет весна,
 за нею лето.
И в мире солнца
и тепла. Ответь счастливому поэту.
Что ты;
счастливою, была.

Но, одурманеный, апрелем. Поэт:
 и в  май,
пришел,
один.
И Музы,
с неба,
что то пели. Что сам,
себе,
он господин.

И от, полночного, видения.
Поэт
 решил,
что надо, спать.
 Оставив
все для
провидения.
Ведь
 только Бог
все может
знать.

бард григ
магадан


Рецензии