Весьма ранимо

Столетьями весьма ранимо,
Живёт ***ня сквоzь годы на пролёт.
Безудержно и непоколебимо..

И так zаманчиво, что ****ый прям в рот....

А летом ведь воды и в речке было поколено, и было рыбы дохуя....

Тепло.. А ведь не солнце грело,
Любовь, надежда и семья.

Душа болела и ломало тело,
И мне не похуй, что ушли друзья..

Что в слух я проиzнёс,
То ручка zаписать не zахотела..

А может просто было ей нельзя.


Рецензии