2. Зарождается 2010

"Зарождается"

Любовь зарождается, но не в постели,
Не в шёпоте губ, и не в танце ресниц,
Она начинается там, где хотели,
Себя мы за что-то в душе изменить.

Любовь разрастается: снежная глыба,
Везувия взрыв, океана волна,
Которая ввысь поднимается, либо
Которая всё вдруг накроет она.

Любовь раскрывается там, где услада:
Касание рук, нежный трепет речей,
А главное помнить одно только надо:
Широкие реки… Исток их - ручей.

01.01.2010


Рецензии