Есть деньги!

А вы нам говорили - ДЕНЕГ НЕТ!
Деньжищ в стране навалом, до херища!
Распределения ПРАВИЛЬНОГО нет -
И оттого так много стало нищих...

Есть ДЕНЬГИ! МИЛЛИАРДЫ! ТРИЛЛИОНЫ!
Они лежат и часа ЖОПА ждут!
Тогда, прервав заграды и препоны,
Они в ЖОПа немедленно уйдут!

Да, деньги ЕСТЬ - немеряно, несчитано,
Их просто стало некуда девать!
И у меня вопрос возник по части истины -
КОГДА НАМ ЭТО БУДУТ РАЗДАВАТЬ???


Рецензии