726. Упорхнула птица

11.05.1987
Упорхнула птица в Небо,
Мелькнула тенью по земле.
И ни вопроса, ни ответа,
А просто жизнь течёт так вне.

Кружат медленно минуты,
И исчезает кто-то вновь.
И от радости к разлуке,
Одна любовь, одна любовь...
                W. Urban


Рецензии