Я объяснюсь...

В пронзительном молчание своём,
И в блеске глаз, что выдают меня, -
Картина чувств, пылающих огнём,
Терзающих опять в начале дня.
О чём она расскажет при свечах?
Раскроет то, что сердце сильно жжёт.
И, вот, тогда, переборов свой страх,
Я объяснюсь, - Любовь во мне живёт.

21 января, 2020 года.

Фото из Интернета


Рецензии