Мне без тебя бывает очень сложно...

Мне без тебя бывает очень сложно...
Вуалью чёрной,- праздничные даты.
И на душе становится тревожно.
Наверно, оба в этом виноваты.
Золой в огне,-написанные строки
О нас уже не вспомнят никогда.
Порой к любви бываем так жестоки,
Забвению предав её года.
Она таких ошибок не прощает,
Не держит слов напрасных в словаре,
Живёт в сердцах, но нам не обещает,
Что будет счастлива одна на пустыре...


Рецензии