Кучерявая овечка

Кучерявая овечка
Мне проблеяла словечко,
Только я не поняла,
Что сказала мне она.
То ли «мама», то ли «мало»,
Корку хлеба из кармана,
Не боясь, овечке-крошке
Со своей дала ладошки.
Я стою, овечка тоже,
Хлеб понравился, похоже.
И опять я слышу: «Ме-е-е!» -
Говорит овечка мне.

Автор рисунка Ксения 4 года.


Рецензии