Касаться ранами друг друга

Касаться ранами друг друга...
Сойти с ума от тишины!
Корить тебя, что стонет вьюга...
И пасть в пространство белизны...

Уснуть... очнуться в мраке ночи...
Бродить босою в звездопад!
Как странно это. Если хочешь,
Я прорасту там, где нет дат!

Сойду с орбиты солнцеликой!
Зачем? Да просто, чтобы жить!
И солнечною повиликой
Вокруг пространство осветить!

Да, я больна и безнадежна!
С тех пор, как поняла лю-боль!
А после вычислить несложно,
Невыносима эта боль!

Под солнцем гарь, под солнцем ложь...
И в этом вся лю-боль, лю-боль!
В ней повилика проросла
И в кровь незримостью вошла!

О, этот мир.. А в нём лю-боль!
И сеет боль,и сеет боль!
Стигматы памяти болят...
Во всём витает страшный яд!

Касаться ранами друг друга
До сумасшествия в крови!
И обезболить до испуга,
Подлив в касания смолы!

Разбавить смертоносной явью...
И знать, что смерть не за горой!
Придёт с сумой со всякой дрянью
И обязательно добьёт.

Диагноз есть для психиатра!
Больна... И он... и я... и ты!
Больна, безумна и азартна...
Подлей немного тишины!

И усыпи... Весь мир - распятье!
Голгофа...Крест... Не избежать!
Во сне раздроблены запястья,
Кровоточат,но не болят!

Забыться бы! Но ты ведь рядом...
Так говори же о любви!
И белладонны терпким ядом
Меня до смерти опои!

Допой мне песню о любви
Без боли...
Что же ты?
Солги!


Рецензии
Да, ...да,да-а-ааа - О Н А ...
Мария ! полетами любви ... п о л н а ...
С пожеланием Благо... = Владимир.

Владимир Попов 16   16.04.2020 15:13     Заявить о нарушении
ВОЛОДЕНЬКА, СПАСИБО, ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ!

Мария Головко   28.06.2020 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.