Хотелось быть особой

Немного разочарованья и страсть отступит навсегда…
И может в этом испытанье: понять, что это ерунда.
Что нет в тебе любви высокой, что наш роман…
Увы! Пустяк. Мне так хотелось быть особой,
Что я забыла второпях, что от любви не убегают,
Что ею нужно дорожить, дай Бог мне это чувство
Встретить и по достоинству ценить.
Его теперь узнать сумею, тебя за всё благодарю!
Тебя я больше не жалею, себя лелею и храню.
Для новых встреч не идеальных, но тех,
Что дарят добрый свет и в них, конечно, я узнаю,
Кого на свете ближе нет, пойму, что он один и только,
Умеет так оберегать, что восхищаться не устану,
Не захочу опять сбежать.

иллюстрация из интернета:


Рецензии