Капля грусти

Чашка кофе,ночь,окно...
Это было так давно...
Годы,месяцы и дни
Не вернутся,не зови...
                ***
Первый день,глаза,тону...
Понимание..,живу...
Сердце бьется в унисон
Яркий свет со всех сторон...

Мысли ,чувства и мечты...
Вся вселенная - лишь ты...
Небо,высота,парю...
Не скрываю,я люблю...

Тихий шепот,нежный взгляд
Дни,мгновения...летят...
Жаль нельзя остановить...
Мне бы просто рядом...быть...

Камнем брошены...слова
Разбивают зеркала...
Ступор,тишина,надлом...
А в душе протяжный стон...
                ***
Снова кофе,снова ночь...
Прогоняю мысли прочь...
Аромат,бодрящий вкус
И добавка - каплей... грусть...


Рецензии