Семнадцать лет с тобою!

Семнадцать лет с тобою
промчались, как мгновенье.
Семнадцать лет с тобою
любви и вдохновенья.
Семнадцать лет с тобою-
душевно и сердечно!
Семнадцать лет с тобою-
мы вместе будем вечно!


Рецензии