Что значат и чего достойны блага от плоти и от мир

Что значат и чего достойны блага от плоти и от мира сего? И будет ли потерей то, от чего Господь избавит тебя, как от попечений не угодных Ему?

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

23 января 2020г.


Рецензии