В нашей юности беспечной

В нашей юности беспечной
мы грешили иногда
и в любви поклясться вечной
нам не стоило труда.

Вспоминая клятвы эти,
мы, солидные вполне,
вдруг краснеем, словно дети,
пойманные на вранье.


Рецензии