Водевиль

За боль измены просто вреж ему,
Пускай горит пощёчиной любовь,
Не стерпится, не слюбится по - прежнему,
Кипит и пенится отравленная кровь.

Нет в мире  воздуха, нет в жизни проблеска,
Как быть, куда идти с хромой судьбой?..
Какие глупости - порвать всё в лоскуты,
Пусть катится паршивец к той другой!

Дурацкий водевиль, и смех и грех,
Собаки лают - караван идёт,
И будет рядом верный человек,
А не такой задрипанный урод.


Рецензии