Ватные стены страданий

Ватные стены страданий...
Как запретить поиск душ?
Как Поиск закрыть – саму Данность?
Путь к Подвигу, мимо кликуш...

Как запретить само Слово?
И цифрой его заменить,
И в счёт в банке быстро готовый
Ту цифру в момент превратить...


Рецензии