Wahyu W. Basjir облака над занимающимся рассветом

Wahyu W. Basjir (en)

clouds and dawn–
who’s gonna be the first
to steal the moon?

облака над занимающимся рассветом
в чем растворишься ты
лунный свет ?


Рецензии