Алла

Посвящаю тебе эту песню, что сам
На досуге страдая — слагаю.

Как увидел тебя , как услышал тебя
Что случилось со мной, я   не знаю
Заболела душа – слезы льются рекой
День и ночь без тебя я страдаю.

А при встрече с тобой обнимаю тебя
И любимой своей называю
Алла, ты поверь мне
предан буду тебе.
Стань меня называть, ты,любимым.
Силы я потерял, тебя поздно узнал.
Помнить буду тебя до могилы

На большую любовь у меня нету силы.
Для меня просто ты неземная-
Будто ты для меня из планеты другой.
Как тебя полюбить – не позная?

Ты как роза  в саду, ты как алый цветок
И зовут тебя просто – Аллой
Ты горящая звезда, ты упала с небес.

Глубоко в мое сердце запала
И горишь в моем сердце теперь как огонь
Я хочу, чтоб об этом ты знала
Равный путь как с небес, до земли ты прошла
Теперь в жизни со мной отмеряла.


Рецензии