Структура любительской колбасы

Давно забыт как пахнет хлеб
Модифицирован процесс,
И дед рассказ ведет взахлеб,
Как за грибами ходил в лес.

Все больше потребительских услуг
Нам скорректирован прогресс,
Из года в год все больше для народа слуг,
Ох. не случился бы регресс.

Какой структуры колбаса,
Без запаха, и без бумаги туаленой,
И на глазах происходят чудеса,
Висят в воздухе вопросы безответно.

Структура потребительской корзины,
Больной вопрос на каждый божий день,
И каждый день идем мы в магазины,
Из городов и сел и деревень.

Но вот в конце тоннеля уже свет,
Экран, в кино купил абонемент,
Земля изо всех множества планет,
Берет кредиты на текущий свой момент.

2020


Рецензии