Зима 2020

В январе за окном,
Стало очень жарко.
Нет крещенских морозов,
Солнце светит ярко.

На дворе цветы цветут,
Травка зеленеет.
В лесу ягоды растут,
Птицы прилетели.

И медведи, барсуки,
По лесам блуждают.
Без берлоги и зимы,
В спячку не впадают.

Но страдать без снега, льда,
Долго я не буду.
И на роликах зимой
Еду, веря в чудо.

С ветерком я разгонюсь,
Полечу играя.
Мимо сосен и берёз,
Лето вспоминая.

Время быстро пролетит,
И февраль наступит.
Дед Мороз похоже спит,
Скоро плавать будем.


Рецензии