Мой демон

В моей душе, где – то в глубине,
Раньше дремал мой нынешний властитель.
В моём сердце, где – то там, на дне,
Была его невзрачная и мрачная обитель.

Теперь же вырвался мой демон на свободу,
Он в голове, и я совсем не против.
А ангелы, добро – канули в воду,
И вижу я врагов во всех напротив.

Вновь ночь накроет город, тьма настанет,
Но я лишь рада – я ребёнок темноты.
И демон с сердца дна моего встанет,
В душе проснутся чёрные коты.

Отправлюсь я бродить во мраке этом,
Светить глазами красными во тьме.
Я не одна, ведь мною правит демон,
И зло смеётся от боящихся людей.

А я не против. Не сопротивляюсь,
Ведь мне приятно влеченье тех ночей.
И с новолуньем снова отправляюсь
На пару с демоном пугать простых людей.


Елизавета Башашина.
23.01.20.

V.V - S.


Рецензии