О Духе

Кто желает тот познает,
Дух и Мир в себе.
Он Любовью вас спасает,
Он канал Любви.

Нежность Духа,
Откровенна и чиста в тебе.
Сеет в сердце нежно, нежно,
прорасти в любви!

Глубже ты себя познаешь,
в медитации.
Дух сияющий питает,
Красотой внутри.

В каждом сердце,
тихо дремлет.
Духа огонёк.

Вся Любовь,
и нежность в сердце,
Истины поток.

Получи не сомневаясь,
Рождение своё,
И себя познать сумеешь,
Искренне в Любви.

Мать даёт нам откровенно!
В Духе пробуждение!
Радость, Мир познаешь ты,
Счастье вне сомнения!)))
22.01.2020г.


Рецензии
Богомольная Россия мои стихи читает вслух:
Душа еще не означает дух.
Душевность-альковная вуаль.
Духовность открывает вертикаль.

Емельянов-Философов   21.08.2021 18:53     Заявить о нарушении