Анечка хозяюшка

Я сегодня с бабушкой
Напекла оладушки.
Горкой их сложила
И на стол накрыла.

Положила я салфетки,
Не испачкались,чтоб детки.
Мед поставила, варенья
И букет для настроенья.

Всем тарелочку и ложку,
Конфет разных понемножку.
Чаёк в кружки налила
И за стол всех позвала.

Чай с друзьями вкусный пили,
Все оладушки хвалили.
"Анечка-хозяюшка"-
Мне сказала бабушка.


Рецензии