Летят недели

Проходят дни,летят недели,-
исправить что то не сумели,-
любить не научились,-
к чему же мы стремились?
Расширить бизнес,заработать денег,-
прибиться и увидеть берег?
Идут года,уходит молодость,-
а дни...летят себе....,-
внимания не обращая на все наши мечты....


Рецензии