Писки-визги что за морок?

Картинка из интернета.


Писки-визги… что  за морок…?
Жанка отмечает сорок!
Надо, завтра, по пути,
К ней, блин, в гости забрести…

Годы ведь не мармелад,
И теперь, другой расклад,
В силу возраста, она,
Просто так давать должна!
---------------------------------------.


Рецензии