Праздничные ели

Какие праздничные ели!
Шубейки белые надели
С тончайшей белой бахромой.
Мне нравятся они самой.

А солнце радостно смеётся:
«Эх, погуляют здесь лучи!»
Лучом и к елям прикоснётся,
(они сейчас не горячи!)

Так познакомятся со снегом,
По лесу пробегутся вдаль.
Все любят увлекаться бегом.
Им не знакома грусть-печаль.
23.01.2020 г., в 19.25 мин.


Рецензии