Бурун

Прошлое – желе полупрозрачное,
Будущее – бестелесный ждун.
Пенится меж них стеной горячною
Времени текущего бурун.
Брызгами одаривая поровну
Обе нестабильные межи,
Видя там и там безумства сторону,
Он в своём безумии кружит.
Никого не удивишь безделицей
Новости, что сходит мир с ума.
Как всегда, и это не изменится.
В этом жуть и сущность буруна.


Рецензии