Взойдёт на небе шар

Взойдёт на небе шар,

осветит дом- красиво!

Так  мало человеку надо,

что бы видеть это диво.

Печаль уйдёт из сердца вон,

глаза слезу упрячут,

улыбка станет основной,

надеясь на удачу.

И утро поменяет состояние

убрав с пути сомнения,

молитва Божия даст покой
 
погасит и смятение.


Рецензии