полярность

никогда не полюбишь сильнее
каждый день будешь тленно сгорать
падая глазами в пропасть
вспоминать. вспоминать. вспоминать.

только снова вот-вот забудешь
мысль лишь в голове промелькнет
и опять дрожат губы как в стужу
сердце сковывает в цепкий лед

я на смотрю на все это - мне больно
больно. ты потому что молчишь
по углам растекаются волны
мой прибой ночной. гладь и тишь

океан так презрительно смотрит
я на береге вечно сижу
ждет, когда сорву я одежду
разорву на себе. задышу.


Рецензии